Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. |
![]() |
Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. |
![]() |
Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на 15 минут (170 градусов). |
![]() |
Вынимаем из духовки и ждем, пока остынет. |
![]() |
Котлеты тоже промазываем смесью желтка и масла. Сворачиваем осторожно рулет. Лишнее тесто обрезаем. Выкладываем рулеты в смазаную маслом форму для выпекания. Ставим на полчаса в холодильник. |
![]() |
Достаем из холодильника котлеты в тесте. Смазываем оставшимся желтком с маслом. И ставим в разогретую духовку 180 град. на 15-25 минут. Пока тесто не поджарится. |
![]() |
Разрезаем рулет на несколько частей, поливаем горячим томатным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |