Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Это нужные нам продукты. Масло оливковое нам нужно не салатное, не "Extra virgine", а то которое для жарки, которое выдерживает высокую температуру. |
![]() |
Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Тем временем, отделяем белки от желтков, желтки смешиваем с фруктозой |
![]() |
Слегка растираем |
![]() |
Добавляем оливковое масло и мед с содой, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем кукурузное толокно, перемешиваем, масса получается довольно густая. |
![]() |
Белки взбиваем в крепкую пену и в два приема, аккуратно, вмешиваем в нашу массу с толокном. |
![]() |
Вот такой полезный красавчик получился. В теплом виде очень вкусно с молоком. Вкус слегка кукурузный, мало сладкий, ароматный. |
![]() |
А это разрезик. Кекс получается плотным, но не тяжелым. Долго не черствеет. |