Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Нашла этот рецепт в инете. А так как я люблю безе, то, не раздумывая, сделала. Получилось просто и очень вкусно. А при раскусывании слышишь приятный хруст. За рецепт хочу сказать спасибо девушке с ником Strepyxa.Наши ингредиенты. |
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Добавить орехи, кукурузные хлопья и перемешать. |
Противень застелить пергаментом и ложкой выложить массу. Разровнять. Выпекать при 160*С 35-40 мин. |
Вынуть из духовки и еще горячими посыпать шоколадной крошкой. Мой шоколад, ну, никак не хотел растекаться, поэтому я его размазала кисточкой. Можно просто нарисовать при помощи корнетика полоски. |