Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Этот рецепт муж вырезал из газеты и попросил меня его приготовить. Поскольку никаких иллюстраций к рецепту не было, пришлось додумывать технологию и оформление. Получился очень вкусный пирог. Особенно вкусным он стал на второй день, когда пропитался от начинки.Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить масло, положить яблоки, засыпать сахар и на небольшом огне яблоки заколеровать. |
Творог растереть с крахмалом. К нему подмешать яблоки и изюм. |
Бумагу для выпечки смазать маслом. Тесто разделить пополам. Тесто довольно липкое. Скалку и руки стоит смазывать растительным маслом. Раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Сделать бортик. |
Выложить начинку и сверху сделать решетку из остатков теста. |
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Вынуть из духовки и остудить под влажным полотенцем. |