Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Теперь займемся начинкой: зальем сухофрукты кипятком на часок. Затем нам их нужно перемолоть в блендере, если нет блендера, можно через мясорубку. |
![]() |
Вот такая примерно у нас будет начинка. Добавим в каждую чашку по 2 ст. л. ложки сахара. |
![]() |
Тесто разделим на 6 частей. Раскатаем тонко, примерно 2-3 мм. Выкладываем нашу начинку. Скатаем в рулет. У нас будет 6 рулетов, с каждой начинкой по 2. |
![]() |
Выпекаем до золотистого цвета при 180*C примeрно 30 минут. |
![]() |
Еще горячие рулеты нарезаем на сегменты толшиной по 3 см, даем им остыть. |
![]() |
Сверху заливаем сметанным кремом. |
![]() |
Далее выкладываем остальные кусочки и заливаем кремом еще раз. Оставим немного крема на заливку, примерно 150 мл. Ставим на ночь в холодильник. Я еще накрыла целлофаном. |
![]() |
Утром снимаем целлофан, вот так будет торт выглядеть. |
![]() |
Перевернем наш торт на блюдо. Снимем форму. |
![]() |
Зальем его оставшимся кремом. У меня было его мало, я добавила еще Филадельфию. |
![]() |
Ну, теперь украшаем. Я растопила шоколадку, нарисовала сначала полоски, сделала кантик. Кантик делала так: просто срез на мешочке сделала больше и прошлась по краю, мне хотелось именно такой вид. |
![]() |
Далее взяла физалис, сделала еще шоколадные листики. И немного молотого миндаля и тертого шоколада. Ну, вы можете украсить, конечно, по своему. |
![]() |
Приятного аппетита! |