Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо, сахар, соль. |
![]() |
В теплое молоко добавляем дрожжи, ждем 5-10 мин. пока они растворятся. Затем загружаем в ХП все ингредиенты, в соответствии с инструкцией к ней. У меня сначала жидкости. |
![]() |
Затем мука. |
![]() |
Раскатываем тесто в прямоугольник. По желанию можно смазать растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Скручиваем батон. Оставляем его на расстойку. |
![]() |
После того, как батон значительно увеличится в размере, делаем насечки и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин. |
![]() |
Получается вот такой большущий батон. |
![]() |
Можно разделить тесто на 2 части и испечь 2 батона поменьше. |
![]() |
... |
![]() |
... |