Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Филе помыть, обсушить, проткнуть с одной стороны и протянуть в отверстие кусок прочного шпагата. |
![]() |
Соль перемешать с половиной всех пряностей. |
![]() |
В блюдо высыпаем половину соли. |
![]() |
Кладём мясо и засыпаем его оставшейся солью и ставим в прохладное место часов на 10. |
![]() |
Мясо хорошо промываем, обсушиваем и вешаем в хорошо проветриваемом помещении на 12 часов. Я повесила на улице на даче, можно на балконе. |
![]() |
Перец истолочь в ступке и присыпать им мясо. |
![]() |
Опилки (или заварку) смешиваем с оставшимися пряностями. |
![]() |
Кладём в сковороду дырочками наверх. |
![]() |
Сверху кладём мясо. Хорошо нагреваем, затем убавляем огонь, плотно накрываем крышкой и коптим 1 час 30 минут. |
![]() |
Мясу даём остыть и снова подвешиваем для просушки на 2 дня. |
![]() |
Перед подачей на стол нарезать мясо тонкими ломтиками и сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Это очень вкусно! Ну просто домашняя буженина! |