Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с рыбой и шпинатом

Автор: Кареглазая

Пирог с рыбой и шпинатом

Описание: Простой в приготовлении, но и необычайно "легкий" по калорийности. Домашние уплетают этот пирог за обе щеки!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты Готовое слоеное тесто немного раскатать.

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты И выстелить дно смазанной маслом формы. Сделать бортик.

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты Шпинат хорошенько промыть и опустить в кипящую соленую воду на 2-3 минуты. Затем отжать и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты Яйца мелко порубить и выложить на тесто.

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты Следующий слой - шпинат, выкладываем его на яйца. И третий слой - кусочки консервированной рыбы.

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты Сыр натереть на средней терке и выложить на рыбу.

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты Накрыть пирог вторым пластом теста и защипать края. Сделать 4 надреза и смазать пирог яйцом.

Пирог с рыбой и шпинатом ингредиенты Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.




Пирог с рыбой и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru