Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кареглазая
Описание: Простой в приготовлении, но и необычайно "легкий" по калорийности. Домашние уплетают этот пирог за обе щеки!Готовое слоеное тесто немного раскатать. |
И выстелить дно смазанной маслом формы. Сделать бортик. |
Шпинат хорошенько промыть и опустить в кипящую соленую воду на 2-3 минуты. Затем отжать и обжарить на сковороде со сливочным маслом. |
Яйца мелко порубить и выложить на тесто. |
Следующий слой - шпинат, выкладываем его на яйца. И третий слой - кусочки консервированной рыбы. |
Сыр натереть на средней терке и выложить на рыбу. |
Накрыть пирог вторым пластом теста и защипать края. Сделать 4 надреза и смазать пирог яйцом. |
Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут. |