Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Сварить картофель, пожарить 1 луковицу с грибами, все соединить, добавив 100 мл молока и 100 гр сливочного масла. |
![]() |
Сварить рис до готовности. Пожарить нарезанные 1 луковицу и 1 морковь и положить в рис, добавить фарш. Все перемешать с солью по вкусу, добавить перец, базилик. |
![]() |
Бока с двух сторон подоткнуть пальцами внутрь. |
![]() |
Обжарить голубцы с двух сторон на сковороде. |
![]() |
Раскатать 200 гр слоеного бездрожжевого теста. Выложить в смазанную форму тесто. |
![]() |
На тесто выложить слоями: картофельное пюре. Далее выложить 3 голубца, затем опять пюре. |
![]() |
Затем 6 голубцов и сверху пюре. |
![]() |
Все сверху закрываем остатками теста и смазываем маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин, пока не зазолотится тесто. |
![]() |
Переворачиваем из формы и украшаем кетчупом и овощами. |
![]() |
... |
![]() |
Нарезаем кусочками и подаем как запеканку на стол. В холодном виде можно есть как пирог или закуску. |