Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
В этом рецепте важно соблюдать пропорции. Для начала взвесьте муку, нам нужно 275-276 гр |
![]() |
Соедините сыпучие продукты - разрыхлитель, просеянную муку и сахарную пудру (я сделала пудру из коричневого сахара) |
![]() |
Добавьте в сухую смесь размягченное сливочное масло и размешайте тесто до образования крошки. |
![]() |
Добавьте взбитое яйцо, мед и миндальный экстракт. |
![]() |
Замешайте тесто до однородности. Готовое тесто упакуйте в пленку и отправьте на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Разогрейте духовку до 170 градусов. Раскатайте тесто и вырезайте печенье любимы формочками, которые у Вас есть. |
![]() |
Поставьте печенье на 12 минут в духовку, оно должно стать чуть-чуть хрустящим, но остаться мягким внутри. Достаньте его из духовки и дайте остыть на решетке. |
![]() |
Покажу один из вариантов декорирования печенья к свадьбе. Вам понадобится печенье в форме сердца и белая мастика. Вырезайте ее по контуру печенья. |
![]() |
Наш клей - это фруктовое повидло, я взяла персиковое. |
![]() |
Наклейте "платье" на печенье. |
![]() |
Добавьте бусы, сделайте складки при помощи палочки (подойдет и зубочистка), украсьте складки цветочками. |
![]() |
Вот примерно так можно украсить печенья к свадьбе :) |