Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Рыбу режем на стейки и каждый кусок обмазываем специями |
![]() |
Обваливаем в гречневой муке |
![]() |
И ставим обжаривать с двух сторон с 1 ст. л. оливкового масла, по времени 3-5 мин. |
![]() |
Лук режем полукольцами, морковь натираем на терке и ставим тушиться на среднем огне с 1 ст. л. оливкового масла, по мере надобности подлить водички и тушить минут 10 |
![]() |
Помидор и болгарский перец режем средними кубиками и отправляем тушиться к моркови и луку на 5-7 мин. |
![]() |
Добавляем рубленую зелень, 2 ст. л. томат-пасты, соль по вкусу, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса, перемешиваем, добавляем стакан кипяченой воды |
![]() |
Оставляем тушиться до закипания соуса |
![]() |
Половину соуса выкладываем в форму для запекания |
![]() |
Выкладываем сазана |
![]() |
Сверху выкладываем остатки соуса и отправляем в духовку на 20 мин. |