Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глинтвейн

Автор: alkofan1984

Глинтвейн

Описание: Глинтвейн, как сделать полезным и вкусным. Классический рецепт.

Ингредиенты

Приготовление


Специи отдельно вскипятить в 50 мл воды, дать постоять 5-10 мин.
Цедру и порезанное яблоко заложить в посуду и залить вином, нагреть до 75-80 градусов, добавить настой специй и дать отдохнуть пару минут. В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном.

Глинтвейн — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru