Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Смешиваем яйцо с солью и 1 ч. л сметаны, немного взбить вилкой или венчиком. Замечу: важно каждый блин наводить отдельно и сразу жарить!!! Так у нас получится 5 блинчиков. |
![]() |
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, солим, добавляем специи, перемешиваем. |
![]() |
На готовый яичный блин выкладываем немного фарша и закручиваем (как голубцы) |
![]() |
Укладываем в форму фаршированные блинчики. |
![]() |
В горячий бульон или воду добавляем 1 ст. л сметаны, соль, специи, перемешиваем. |
![]() |
Заливаем блинчики бульоном или водой, чтобы были скрыты чуть больше половины. Накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. под фольгой и ещё на 15 мин. без фольги. |
![]() |
Натираем сыр. |
![]() |
Готовые блинчики посыпаем сыром. Сверху можно полить сметаной или другим любимым соусом, можно присыпать зеленью. Приятного вам аппетита!!! |