Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Шендрик
![]() |
Говяжью шейку режем кусочками приблизительно 2*2 и прокручиваем через крупную решётку мясорубки. |
![]() |
Режем лук и капусту кусочками и прокручиваем через среднюю решётку мясорубки, чтобы эти продукты были незаметны тем, кто их не любит. |
![]() |
Солим, вбиваем в фарш сырое яйцо и хорошо перемешиваем. |
![]() |
У нас получается вот такой фарш. |
![]() |
Формируем из фарша небольшие котлетки. |
![]() |
Обмакиваем котлетки в муке. |
![]() |
Выкладываем котлетки на решётку казана, в который предварительно налита вода. |
![]() |
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и продолжаем готовить приблизительно 30-40 минут. Точно так же готовим в мантоварке. В пароварке - по программе. |
![]() |
Предварительно запекаем в духовке тыкву. |