Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Din-Di
Описание: Изначально этот рецепт я узнала от знакомого француза. Его бабушка-немка готовила ему эти вкусняшки в детстве. В оригинале тут должно быть пиво. Но я усовершенствовала рецепт под себя. Получилось не хуже. Это мой первый рецепт. Не судите строго =)Очищаем яблоки, вынимаем сердцевину и режем их кольцами. Можно вынуть сердцевину после того, как нарежете (кому как удобно). У меня не было под рукой ножа для удаления сердцевины. |
Опускаем яблоки в тесто. Яблоко должно быть с обеих сторон в тесте. |
Опускаем яблочки в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета. |
Наслаждаемся! Приятного аппетита! |