Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет (чему я была крайне удивлена). Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. |
Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней терке. |
Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. |
На дно кастрюли, желательно с толстым дном, кладем слой лука, сверху морковь. |
На овощи выкладываем слой обжаренной рыбы. Рыбу обжириваем слегка, чисто символически. На рыбу укладываем слой лука, затем слой моркови. Так делаем до тех пор, пока не пережарим всю рыбу. |
Последним слоем должны быть овощи. |