Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Итак, собираем продукты. |
![]() |
Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками. |
![]() |
Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости). |
![]() |
Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показано на фотографии, сворачиваем. |
![]() |
На дно противня наливаем оливковое масло, укладываем рулетики швом вниз. Морковь равномерно распределяем. |
![]() |
Рулетики готовы. |
![]() |
Подавать можно так. |
![]() |
А можно и так... Приятного аппетита и будьте здоровы! |