Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
![]() |
Начнем с хлеба. Обжарим его на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Далее займемся грибами. Мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на сливочном масле около 5 мин. |
![]() |
И выложим аккуратно грибы на хлеб. В той же сковородке обжарим (3 мин.) нарезанные крабовые палочки. И выложим сверху на грибы. |
![]() |
Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже мелко нарезать. Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить сыр, чуть посолить и все перемешать. |
![]() |
Готовую начинку выкладываем на хлеб. |
![]() |
И последняя начинка. Помидоры без семян нарезать, добавить к ним измельченную зелень петрушки и нарезанные крабовые палочки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом при желании уксусом. |
![]() |
Начинку выложить на хлеб. Сверху можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке. |
![]() |
Все тосты украшаем зеленью на свое усмотрение. И вот красочное ассорти готово! |
![]() |
![]() |