Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
Описание: Все та же серия простых и доступных рецептов. На мой вкус, мне больше нравятся обжаренные крабовые палочки, особенно с лучком.Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковородке растопить масло и обжарить на нем лук и нарезанные крабовые палочки, постоянно помешивая. |
Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами. Половину картофеля выложить в жаропрочную посуду, выровнять, посыпать солью и щепоткой перца. Черный перец можно заменить на белый. |
Сверху положить крабовые палочки с луком. |
И покрыть их другой половиной картофеля. Залить сметаной или сливками. |
Накрыть форму фольгой и поместить в нагретую до 220*С духовку. Через 15 минут снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки. |
При подаче можно посыпать зеленью. |