Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КостяС
Описание: Это блюдо может подаваться как второе с гарниром в горячем виде, так и как самостоятельный салат в холодном виде.Говядину замариновать в соевом соусе. Время маринования 3-4 часа, но лучше на ночь. |
Мясо режем тонкими полосками и плотно укладываем в глубокую емкость, кусочек к кусочку... |
Мясо заливаем соевым соусом. |
К утру бОльшая часть соуса должна впитаться в мясо. |
В сотейник наливаем растительное масло. Мясо вместе с соусом, оставшимся в миске, выкладываем в сотейник. |
Трем на средней терке морковь... |
Лук режем полукольцами, мелко нарезаем кинзу и чеснок (можно выдавить через чеснокодавку). |
Доводим мясо до полуготовности и добавляем лук... |
Как только лук станет полупрозрачным, добавляем морковь и, при необходимости, воду - для поддержания тушения. |
Доводим морковь до полуготовности. Солим, перчим по вкусу... |
Добавляем чеснок и кинзу, тушим еще 3-4 минуты... |
И отставим с плиты, чтобы немного остыло. |
В остывшее блюдо добавляем майонез. |
Дать настояться. Приятного аппетита! |