Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спагетти по-милански

Автор: КостяС

Спагетти по-милански

Описание: Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.

Ингредиенты

Приготовление

Спагетти по-милански ингредиенты Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти.

Спагетти по-милански ингредиенты Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину.

Спагетти по-милански ингредиенты Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук.

Спагетти по-милански ингредиенты Когда лук станет прозрачным, добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин.

Спагетти по-милански ингредиенты Затем добавляем 300 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения.

Спагетти по-милански ингредиенты В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне.

Спагетти по-милански ингредиенты Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой.

Спагетти по-милански ингредиенты К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем.

Спагетти по-милански ингредиенты Спагетти готовы! Приятного аппетита!




Спагетти по-милански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru