Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Все ингредиенты салата должны быть нарезаны на кусочки примерно одного размера. Нарезать на мелкие кубики по половине красного и желтого болгарских перцев. |
![]() |
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать. |
![]() |
Соединить вместе болгарский перец и крабовые палочки. |
![]() |
Черри нарезать мелкими кубиками. Измельчить укроп. Смешать помидоры с укропом. |
![]() |
Приготовить заправку - натуральный йогурт смешать с нарезанным луком и петрушкой, посолить, поперчить, влить оставшуюся 1 ст. л. лимонного сока. Йогурт можно заменить нежирной сметаной. |
![]() |
Все ингредиенты салата подготовлены, осталось лишь его собрать. |
![]() |
С помидоров слить жидкость и выложить вторым слоем, сверху ложку заправки. |
![]() |
Следующий слой - перец с крабовыми палочками. Немного утрамбовать и положить сверху ложку соуса. |
![]() |
Последний слой - сладкая кукуруза. |
![]() |
Перенести на блюдо и снять сервировочную форму. Украсить листовым салатом и овощами, посыпать молотым перцем. |