Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет "По-домашнему"

Автор: fanny

Паштет "По-домашнему"

Описание: Из книги "Рецепты французской кухни". Простой печеночный паштет, может быть вам пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет "По-домашнему" ингредиенты Продукты.

Паштет "По-домашнему" ингредиенты Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

Паштет "По-домашнему" ингредиенты Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставьте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1,5 часа.

Паштет "По-домашнему" ингредиенты Охладите в форме. Выложите на блюдо.




Паштет "По-домашнему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru