Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алтухова Татьяна
![]() |
Разделяем капусту по соцветиям. Отвариваем в соленой воде до мягкости ножки (около 15 мин.). Сливаем воду, оставляя пол-стакана для дальнейшего приготовления. |
![]() |
На сковородку наливаем оливковое масло, острый перец и чеснок. В разогретое масло добавляем отварную капусту и пол-стакана отвара, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. |
![]() |
Отвариваем макароны. Натираем сыр Пекорино Романо (итальянский вареный прессованный сыр из овечьего молока) на мелкой и крупной терках. |
![]() |
Смешайте содержимое сковороды с макаронами, посыпьте сыром, и можно пробовать. |