Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сёмга с фенхелем под луковым соусом

Автор: nataljaand

Сёмга с фенхелем под луковым соусом

Описание: Сочная рыбка с пряным фенхелем под нежным луковым соусом... полчаса, и вкусный обед или ужин готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Сёмга с фенхелем под луковым соусом ингредиенты Сок половины лимона смешиваем с 4 ст. л. оливкого масла, добавляем соль, смесь перцев и листочки тимьяна.

Сёмга с фенхелем под луковым соусом ингредиенты Нарезаем филе сёмги на стейки и оставляем мариноваться в соусе.

Сёмга с фенхелем под луковым соусом ингредиенты Очень тоненько режем фенхель и лук-порей в равных частях (часть порея оставляем для украшения) и обжариваем на небольшом количестве масла минут 5, добавляем немного сливок, солим, перчим и закрываем крышкой. Выключаем огонь и даем немного потомиться. Перекладываем в блендер, добавляем оставшиеся сливки и взбиваем.

Сёмга с фенхелем под луковым соусом ингредиенты Фенхель разрезаем пополам, отвариваем минут 7-10 в подсолёной воде.

Сёмга с фенхелем под луковым соусом ингредиенты Выкладываем в форму для запекания рыбку и фенхель, поливаем их соусом, на фенхель кладём сыр и в разогретую до 200* духовку на 15-20 минут.

Сёмга с фенхелем под луковым соусом ингредиенты Пока рыбка и фенхель запекаются, немного обжариваем лук-порей с двух сторон на небольшом количестве масла.

Сёмга с фенхелем под луковым соусом ингредиенты Выкладываем на тарелочку и... приятного аппетита!




Сёмга с фенхелем под луковым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru