Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irony
Описание: Если хотите приготовить на завтрак что-нибудь особенное, предлагаю попробовать этот рецепт. Строго прошу не судить, так как готовила яйца-пашот первый раз, и получилось немного коряво. Просто очень хотелось поделиться рецептом. :) Конечно, с ним много мороки, но мужчина оценил, причем, сразу съел двойную порцию. Так что, думаю, оно того стоило :)Итак, начинаем |
Сначала делаем оладушки. В миску через сито просеиваем обе муки и разрыхлитель |
Отдельно смешиваем пахту и яйцо |
Затем, постепенно добавляем эту смесь в миску с мукой, перемешивая венчиком до однородности |
Подрумяниваем с двух сторон, переворачивая 1 раз |
Готовые оладьи откладываем и накрываем, чтобы они не остыли |
Теперь яйца-пашот. Наполняем большую сковороду водой наполовину и доводим до кипения. |
В каждую тарелку выкладываем по 3 оладушка, сверху на них 2 яйца-пашот, затем ломтики копченого лосося и сметану, и сверху все это приправить луком. Приятного аппетита! |