Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусное и интересное блюдо, приготовленное из макарон и крабовых палочек. Должна вам признаться, что дети его обожают! Оно также идеально подходит в качестве закуски. Угощайтесь!Когда начнет загустевать, добавить натертый сыр и хорошо размешать до однородного состояния. Получается соус по консистенции, как сметана. |
В небольшой кастрюле смешать макароны и сырный соус и готовить около минуты на медленном огне. |
Крабовые палочки порезать на кубики |
И добавить к макаронам. Перемешать. Поставить макароны с крабовыми палочками в холодильник примерно на 2 часа, чтобы смесь охладилась и стала немного твердой. |
С помощью ложки для мороженого или обычной столовой ложки разделить смесь и сформировать шарики. |
Каждый шарик сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и, в последнюю очередь, в хлебную крошку. |
В глубокой сковороде нагреть растительное масло до кипения, до температуры 350F (175 С). Масла должно быть достаточно, чтобы погрузить шарик. |
Каждый шарик опускать в масло примерно на 2 минуты. Они станут коричневатыми. Будьте осторожны! Масло ОЧЕНЬ горячее! |
В каждый шарик вставить палочку, чтобы получился лоллипоп, и дать немного остыть. |
Теперь делаем соус. Для этого смешиваем горчицу, майонез, востершер соус, лимонный сок и острый соус (по желанию). |
Подавать теплыми с соусом. |