Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Воздушное, лёгкое тесто с еле уловимым, но безумно приятным вкусом тыквы, в сочетании со сливочно-творожной начинкой, делает это пирожное неповторимым! Прошу к столу, дорогие поварята!!!Тыквенное пюре я делала на пару, можно взять уже готовое. |
Взбила блендером, и пюре готово. |
В кастрюле смешиваем тыквенное пюре, воду, сливочное масло, сахар и соль, перемешиваем. Доводим до кипения и убираем с огня. |
Просеиваем обе муки и между собой перемешиваем. |
Добавляем муку, перемешиваем и снова ставим на медленный огонь. |
Прогреваем, постоянно помешивая, пока тесто не скатается в ком. Дать тесту остыть. |
Добавляем в тесто, по одному размешивая, яйцо. Размешиваем, пока тесто не приобретет однородную структуру и гладкость, можно миксером немного взбить. |
Вот так выглядит готовое тесто. |
Пока остывает готовое пирожное, займёмся кремом. |
Смешиваем блендером: творог, сливочный сыр, сметану, сахарную пудру и тёртый банан. |
Готовый крем поставить на 15-20 минут в морозилку. Далее начиняем пирожное кремом, сделав небольшие надрезы сбоку, сверху украшаем по вашему вкусу, можно и шоколадом (растопленным) или самим кремом. |