Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торетта из крабовых палочек со шпинатом

Автор: solynka

Торетта из крабовых палочек со шпинатом

Описание: Вкусное и полезное блюдо, подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина

Ингредиенты

Приготовление

Торетта из крабовых палочек со шпинатом ингредиенты Начнем с промывки и отваривания риса. Я варю в микроволновке, это занимает около 7-10 минут. Пока варится рис, займемся второй начинкой. Крабовые палочки измельчим и заправим майонезом.

Торетта из крабовых палочек со шпинатом ингредиенты Шпинат хорошо промываем, обрезаем стебли и сушим на полотенце. Затем измельчаем (можно просто порвать руками) и отправляем на сковороду в растопленное масло. Обжариваем около 2 минут-он потемнеет и уменьшится в объеме. Солим, мешаем.

Торетта из крабовых палочек со шпинатом ингредиенты Теперь добавляем готовый рис, мешаем, накрываем крышкой и выключаем.

Торетта из крабовых палочек со шпинатом ингредиенты Помидоры черри режем на половинки. У меня сегодня были только крупные помидоры - их нарезала лунными дольками. Сервировочные кольца ставим на блюдо и начинаем выкладывать наши башенки. Нижний слой - помидоры.

Торетта из крабовых палочек со шпинатом ингредиенты Второй слой - крабовая масса. Уплотняем и выравниваем.

Торетта из крабовых палочек со шпинатом ингредиенты И последний слой - рис со шпинатом, выравниваем и даем постоять 5-10 минут. Затем вынимаем башенки из форм. Вынимается очень легко, слегка придавливаем ложкой начинку, а кольца поднимаем вверх. У меня кольца пластиковые, поэтому я не смазывала их маслом (думаю, силиконовые предварительно нужно смазать маслом).

Торетта из крабовых палочек со шпинатом ингредиенты Теперь поливаем соусом Бальзамик и украшаем икрой. Приятного аппетита!




Торетта из крабовых палочек со шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru