Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. Вымыть яблоки и лимон, ополоснуть холодной водой лук. Крабовые палочки подморозить, либо использовать замороженные. |
![]() |
Снять с лимона цедру, зеленый лук мелко нарезать. |
![]() |
Приготовить заправку для салата: энергично смешать оливковое масло с соком половинки лимона. |
![]() |
В рикотту добавить мелко нарезанный лук, лимонную цедру, соль и перец по вкусу, чайную ложку подготовленной заправки, слегка перемешать. |
![]() |
Яблоко нарезать тончайшими слайсами. Сбрызнуть соком второй половины лимона, чтобы предотвратить потемнение. |