Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Буррито - это мексиканская страсть! Горячее, острое, огненное буррито само по себе очень вкусное и сытное блюдо, а прохладный соус сальса делает его ярче, добавляют настоящего мексиканского колорита!Вот такой основной набор продуктов нам необходим для приготовления буррито. |
Как и положено, сначала делаем соус, чтобы он успел хорошо настояться и охладиться. Для этого мелко рубим мякоть манго, помидор, красный лук, зелень петрушки, перчик чили по вкусу. |
Перемешиваем, приправляем солью, перцем и лимонным соком и отправляем в холодильник, пока готовится буррито. |
Теперь переходим к непосредственному приготовлению начинки. репчатый лук, чеснок и перчик чили порезать и обжарить с кумином на оливковом масле. |
Добавить фасоль, соль и перец по вкусу. Начинку перемешать, прогреть и снять с огня. |
Немного остывшую начинку выложите на тортильи, сверху ломтики сыра (или натертый), сформируйте буррито краями внутрь, чтобы начинка не выпадала. |
Я предпочитаю слегка "запечатать" буррито на гриле. От этого оно не развернется и приобретет красивую, характерную, поджаристую корочку и неповторимый дымный аромат. |