|
Приготовим тесто. В миску налить теплой воды (35-38 градусов), добавить сахар, соль. дрожжи, муку и масло. Вымесить тесто, так, чтобы легко отходило от рук и посуды. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать в холодильник на 20 мин.
Мы пока сделаем соус.
На сковороду налить масло и обжарить мелко порубленный чеснок в течение 1 мин. Туда же добавить мелко нарезанный помидор, базилик, орегано и соль. Тушить на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая. Готовый соус остудить.
Подготовим начинку.
Болгарский перец нарезать на мелкие кубики, крабовые палочки и маслины - колечками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто еще раз вымесим на столе, посыпанном мукой.
Ингредиенты для нашей пиццы готовы. |