Описание: Очень вкусные, полезные, нежные оладушки из кабачка.
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Соль
— 0.5 ч. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Желток яичный
— 2 шт
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Масло растительное
(для обжаривания)
Приготовление
Кабачок помыть, почистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить соль и сахар, желтки двух яиц (можно положить 1 яйцо, а желтки у меня остались от приготовления печенья) и все хорошо размешать. Добавлять муку и размешивать. Ложкой брать тесто, выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Очень вкусно со сметанкой.
Приятного аппетита!
Оладьи из кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/