Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solynka
Описание: Очень люблю сочетание куриного мяса и блинов и представляю мой любимый вариант. Нежный вкус, во многом зависит от вида сыра в начинке, так что можно экспериментировать. Вкусно как холодным, так и горячим. Калорийно, конечно, поэтому блюдо для особых случаев. И главное - подготовка занимает немного времени.Филе курицы отбить, посолить, поперчить. |
Сыр натрем на крупной терке. Мне нравится и с голландским, и с тильзитером. |
Теперь очередь блинов, подойдет любой рецепт. Я выпекаю специально для этого блюда - на 300 мл. молока получается 10 блинчиков. Сыр выкладываем по одному краю и сворачиваем блин в тонкий рулет. |
Затем блинный рулет укладываем на мясо и сворачиваем мясной рулет. Блинчики должны быть небольшие, чтобы края не выходили за пределы мяса, иначе блин пересушится. |
Свернутые рулеты укладываем на смазанный маслом противень швом вниз и смазываем майонезом. |