Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solynka
![]() |
Филе курицы отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
Сыр натрем на крупной терке. Мне нравится и с голландским, и с тильзитером. |
![]() |
Теперь очередь блинов, подойдет любой рецепт. Я выпекаю специально для этого блюда - на 300 мл. молока получается 10 блинчиков. Сыр выкладываем по одному краю и сворачиваем блин в тонкий рулет. |
![]() |
Затем блинный рулет укладываем на мясо и сворачиваем мясной рулет. Блинчики должны быть небольшие, чтобы края не выходили за пределы мяса, иначе блин пересушится. |
![]() |
Свернутые рулеты укладываем на смазанный маслом противень швом вниз и смазываем майонезом. |