Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
Описание: Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком.Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник. |
Нарезать грушу и тоже добавить в салатник. |
Лук нарезать четвертькольцами. В салатник. |
Мелко порубить петрушку. |
Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой. |
Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин. Дать остыть. Растереть между салфетками для удаления шелухи. |
Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник. |
Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности. |
Заправить салат. Аккуратно перемешать. |
Подавать на зеленых листьях салата. |