Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Рыбу лучше брать помясистее :) |
![]() |
Рыбное филе нарезаем толстыми брусочками |
![]() |
Солим-перчим, поливаем лимонным соком и отставляем на время |
![]() |
Мелко нарезанный чеснок, зиру и паприку взбиваем блендером, понемногу добавляя оливковое масло. В конце добавляем винный уксус и еще 1 минутку взбиваем. |
![]() |
Получаем однородный соус. Подсаливаем его по вкусу. Переливаем в соусник. |
![]() |
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в нем рыбку со всех сторон до легкой золотистости. |
![]() |
При перекладывании на тарелку каждый слой рыбы поливаем соусом. |
![]() |
Вот и все! но это ТАК ВКУСНО! |