Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
125 грамм сахара растереть с 125 граммами сливочного масла. |
![]() |
Добавляем яйцо. |
![]() |
Затем добавляем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли. |
![]() |
Вымешиваем гладкое тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить на полчаса в холодильник. |
![]() |
Смешиваем 2 пачки пудинга с 250 гр. сахара и 12 ст. ложек вина или яблочного сока. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Ставим вино на плиту и даем закипеть. Вино можно заменить на яблочный сок. Кто как любит! |
![]() |
Вливаем в горячее вино тонкой струйкой пудинг. Даем пудингу снова закипеть 1 минуту. Все время помешиваем. |
![]() |
Яблоки смешиваем с пудингом. |
![]() |
Взбить сливки с сахарной пудрой. |
![]() |
Украшаем наш торт. |