Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Клюева
![]() |
Вот они! Наши ингредиенты! |
![]() |
Картошку очищаем и нарезаем ломтиками среднего размера. Именно так. |
![]() |
Отправляем картошку в кастрюлю и добавляем майонез и соль ( около чайной ложки). |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем половину картошки. |
![]() |
Выкладываем весь фарш, посолить, поперчить, добавить специи к мясу. |
![]() |
Выложить поверх фарша нарезанный кольцами репчатый лук. |
![]() |
Докладываем оставшуюся картошку. |
![]() |
Сверху посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Наливаем по краю немного водички. Это добавит блюду нежности и изысканности! |
![]() |
Отправляем нашу картошку в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита, надеюсь, у вас все получится! |