Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
![]() |
Замочить желатин. Натереть крабовые палочки ТМ "Аморе" на мелкой тёрке. |
![]() |
Отварить брокколи в течение 2-3 мин. (у меня была замороженная) и сразу охладить в ледяной воде, чтобы она не изменила цвет. |
![]() |
Вскипятить бульон и распустить в нём желатин. 1\3 часть добавить к сливкам с шафраном. Натёртое крабовое мясо положить в оставшийся бульон. |
![]() |
Когда заливное будет готово, нужно его поставить в горячую воду на несколько секунд, перевернуть форму на доску и нарезать на порции. Подавать, как подскажет ваша фантазия. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так может выглядеть это блюдо на банкетном столе. |