Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Это блюдо всё-таки не на каждый день, а скорее банкетный вариант. Но поскольку оно достаточно простое и из доступных продуктов, то при желании вы можете его готовить гораздо чаще, чем у нас бывают поводы для банкетов.Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Замочить желатин. Натереть крабовые палочки ТМ "Аморе" на мелкой тёрке. |
Отварить брокколи в течение 2-3 мин. (у меня была замороженная) и сразу охладить в ледяной воде, чтобы она не изменила цвет. |
Вскипятить бульон и распустить в нём желатин. 1\3 часть добавить к сливкам с шафраном. Натёртое крабовое мясо положить в оставшийся бульон. |
Когда заливное будет готово, нужно его поставить в горячую воду на несколько секунд, перевернуть форму на доску и нарезать на порции. Подавать, как подскажет ваша фантазия. |
Вот так может выглядеть это блюдо на банкетном столе. |