Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Крабовые палочки («А’море») нарезать мелкими кубиками и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. |
![]() |
Заправить рис соевым соусом и уксусом. Аккуратно перемешать, не повредив текстуру риса. |
![]() |
Нарезаем еще одну палочку мелкими кубиками и посыпаем сверху гункан-маки. Либо делаем это летучей икрой. Приятного аппетита! Надеюсь, экскурсия была интересной! ))) |