Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть |
![]() |
Крабовые палочки довольно крупно нарезать |
![]() |
Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи |
![]() |
Добавить крабовые палочки |
![]() |
Сладкую кукурузу |
![]() |
Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром |
![]() |
Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности |
![]() |
Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! |