Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовый легкий киш

Автор: Eva Grimm

Крабовый легкий киш

Описание: Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Крабовый легкий киш ингредиенты Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовый легкий киш ингредиенты Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Крабовый легкий киш ингредиенты Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Крабовый легкий киш ингредиенты Добавить крабовые палочки

Крабовый легкий киш ингредиенты Сладкую кукурузу

Крабовый легкий киш ингредиенты Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.

Крабовый легкий киш ингредиенты Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром

Крабовый легкий киш ингредиенты Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности

Крабовый легкий киш ингредиенты Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!






Калорийность пирога из количества указанных продуктов - 860ккал
Калорийность одной порции - 215ккал


Крабовый легкий киш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru