Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: Перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками и запеченный в мультиварке (или в духовке), можно подать как закуску и как самостоятельное блюдо. Такие перцы можно приготовить как на обычный обеденный стол, так и на праздничный. Вместо моцареллы можно использовать любой другой творожный сыр, рикотту, брынзу - с каждым из сыров вкус будет отличаться. Но в любом случае будет вкусно!Подготовить перцы. Разрезать пополам, стараясь не повредить плодоножку, очистить от семян. |
Смешать моцареллу с зеленью. У меня петрушка. "Смешивала" в блендере |
Получившейся смесью начинить половинки перцев. Складываем перцы в чашу мультиварки, на дно чуть-чуть растительного масла. Включаем режим "Выпечка", время ставим 25 минут. |
Приблизительно минут за 7-5 до окончания программы - на каждую половинку перца положить помидоры по 1-2 ломтика (смотря какие помидоры, у меня черри) и по немного посыпать тертым сыром. |
Аккуратно достаем перцы из мультиварки. Выкладываем на тарелку и подаем на стол в зависимости от фантазии))) Перцы будут неплохо смотреться на листьях салата. |