Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки "Эмпанадас"

Автор: Baevaya

Пирожки Эмпанадас

Описание: Эмпанадас - настоящий кулинарный символ Аргентины. Есть довольно много рецептов, но лично меня привлекли эмпанадас из творожного теста с мясной начинкой!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки Эмпанадас ингредиенты Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.

Пирожки Эмпанадас ингредиенты Начинка: лук очистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленое мясо (у меня была курица и кусочек обезжиренной свинины) и обжаривать до состояния рассыпчатости; посолить, добавить изюм, оливки, пряности и обжаривать до испарения жидкости

Пирожки Эмпанадас ингредиенты Тесто тонко раскатать и вырезать круги, на которые мы выкладываем начинку и формируем пирожки, наколоть вилкой

Пирожки Эмпанадас ингредиенты Выпекать 20 мин. при 180*С

Пирожки Эмпанадас ингредиенты Приятного аппетита!!! подавать с любым соусом к мясу)) Ваши гости будут приятно удивлены!!!




Пирожки "Эмпанадас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru