Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люб-ша
![]() |
Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. |
![]() |
Тесто раскатать в большой пласт, вырезать кружочки. |
![]() |
Затем каждый кружочек раскатать в тонкие лепешки. |
![]() |
Готовые хинкали осторожно опустить в горячую подсоленную воду. Отварить до готовности. |
Осторожно шумовкой достать хинкали так, чтобы не повредить тесто. Посыпать черным молотым перцем и подавать к столу. |
Если остались отваренные хинкали и они остыли, то их можно пережарить на масле. Тоже очень вкусно. |