Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: У вас бывает такое, что организм просит, нет, просто требует съесть "чего-нибудь такого для души", ну а мы никак не можем понять, что) Вот и у меня такое сегодня было. Несколько раз подходила, заглядывала в холодильник, металась по кухне в поисках "чего-нибудь такого". И заглянув в холодильник в очередной раз, я поняла, что я хочу! На одной полке скромно лежал кусочек адыгейского сыра, а на другой лук-порей. Ух, как я это люблю! И мозг быстро начал соображать, как бы всё это быстрее приготовить и съесть. Идея! Гриль! Ну конечно, гриль! Что может быть вкуснее и быстрее запеченного сыра на гриле, да еще с жареным лучком. Готовим!Количество продуктов указала примерное. Отрежьте сыра и лука столько, сколько вам нужно закусочек на один укус. Ломтики сыра полить маслом, приправить солью и перцем по вкусу. |
На каждый ломтик сыра выложить колечки лука. |
Когда лук поджарится, аккуратно перевернуть на другую сторону. Лук у меня не отвалился, как ни странно)) |
И теперь жарим сыр до характерных черных полосочек. |
Получилось так) |
Ну а теперь, не мешкая, можно быстрее приступать к еде, пока еще горяченькое!! На гриле вся еда получается просто бесподобной, с легким дымным ароматом и хрустящей корочкой. |
Пожалела только об одном, что так мало сделала "на пробу")) |
Но ничего, я потом быстренько себе еще наделала из остатков)) На мой вкус, получилось здорово и даже в остывшем виде очень вкусно! Приятного аппетита! |