Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевая "роза"

Автор: Жека deleted

Грушевая "роза"

Описание: Десерт для приятного обеда.

Ингредиенты

Приготовление

Грушевая "роза" ингредиенты Грушу привариваем в вине с добавлением корицы, сахара и чуть гвоздички (минут 10-12). Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать. Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку. Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся).

Грушевая "роза" ингредиенты Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком. Теперь собираем все творение. В подставку устанавливаем корзиночку, на дно кладем ложку крема.

Грушевая "роза" ингредиенты И собираем розочку из нарезанных пластинок груши. Чуть украсить дольками апельсина и виноградинами. Приятного аппетита.

Грушевая "роза" ингредиенты


Купил грушу, а она никакая. Вот и пришлось поколдовать, чтоб было съедобно. В "идеале" надо бы отварить грушу в красном вине, тогда бы лепестки розовые были - не было красного вина.

Грушевая "роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru