Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Patty4ka
![]() |
Нарезаем хлеб прямоугольниками по высоте формы. Чередуя черный и белый хлеб выкладываем по бокам формы. Низ выкладываем хлебом. |
![]() |
Основа: сыр (хохланд, альметте и т. п.), зелень, перец молотый, майонез можно добавить сразу в основу или отдельно в каждый слой. |
![]() |
1й слой: вареная курица, мак, соль, перец + 1/3 основы. Выкладываем на первый слой хлеба. Закрываем 2м слоем хлеба. |
![]() |
2й слой: грибы жареные, перец, соль + 1/3 основы. Выкладываем на 2ой слой хлеба. Закрываем 3-им слоем хлеба. |
![]() |
3й слой: тертые вареные яйца, молотые грецкие орехи, соль, перец + 1/3 основы. На 3й слой хлеба. |
![]() |
Если бортики из хлеба выше слоя, их можно срезать. На пару часов ставим в холодильник, затем украшаем, подаем. |
![]() |
... |