Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Первым делом нужно разморозить крабовые палочки и снять с них обертку. |
![]() |
На порционную тарелку положить овощную смесь, немного полить соусом. Обжаренные крабовые палочки нарезать как Вам больше нравится, но не мелко, и выложить рядом с салатом на соус. |
![]() |
Вот, в принципе, и все. Легкая и небанальная закуска готова. Можно приглашать гостей и дегустировать. |
![]() |
Соус можно регулировать на свой вкус, корректируя кислоту и остроту. Но он обязательно должен быть пикантным. |
![]() |
А вообще чаще всего мы (а точнее, муж) просто обжаривает крабовые палочки и готовит соус (без салата). Очень вкусно их есть еще горячими, макая в соус. |