Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Клюева
![]() |
Варим 5 яиц до состояния "вкрутую". |
![]() |
Пока яйца варятся, возьмемся за подготовку других ингредиентов. |
![]() |
Сайру выкладываем в глубокую тарелку и хорошо разминаем вилочкой. Жидкость, которая осталась в консерве, не выливайте. Добавьте ее к рыбе. От этого наш салатик будет сочнее и лучше пропитается. |
![]() |
Лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке. |
![]() |
Яйца сварились! Отделяем желтки от белков. |
![]() |
Теперь начинаем формировать слои. Первый - выкладываем тертый на крупной терке белок, смешанный с майонезом. |
![]() |
Сейчас выкладываем размягченную сайру, на нее - нарезанный мелко лук. |
![]() |
Далее посыпаем тертым сыром и вновь смазываем майонезом. Повторяем слои столько раз, на сколько у вас хватит ингредиентов. У меня получилось три слоя. |
![]() |
Последний шаг - тертый на мелкой терке желток. И отправляем в холодильник пропитываться. Приятного аппетита!!! |