Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Нут я смолола в кофемолке за неимением нутовой муки. Если вы счастливый обладатель нутовой муки, то этот шаг пропускаете |
![]() |
Добавить какао |
![]() |
Добавить воду, ваниль, сухофрукты и орехи, у меня был миндаль, миндальные лепестки и кешью, кунжут, разрыхлитель, хорошо размешать |
![]() |
Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить нутовую смесь, посыпать миндальными лепестками, запекать при темп 180 градусов минут 30 |
![]() |
Охладить, не снимая бумаги, затем нарезать на батончики. очень удобно в качестве перекуса на работе или на завтрак. Нут не чувствуется совсем во вкусе этого шоколадного лакомства |